тел: 8 951 504 01 02

Детские столы и стулья

В интернет-магазине «Мишутка 61″ вы можете выбрать детский стол-стул и другие модели детских столов и стульев, отвечающие самым разным требованиям.

Ребенок подрастает, и мебель должна подрастать вместе с ним, выполняя новые функции. У нас вы можете найти удобные детские столы и стулья и другие наборы детской складной мебели из стола и стула.

Современные модели детских рабочих столов

Еще несколько десятилетий назад детские парты и столы были определенного размера, с фиксированным креплением скамьи или стула. Однако врачи пришли к выводу, что долгое пребывание в одной позе неблагоприятно действует на позвоночник ребенка. Именно поэтому основным требованием к партам для детей стала эргономичность. Парта для ребенка должна не только соответствовать его росту, но и обеспечивать перемену позы во время работы. Таким образом, появились детские регулируемые столыи парты со стульчиком, для максимально удобной работы.

Столы и парты для ребенка могут быть как многофункциональными, так и созданными для определенного вида деятельности. Маленькому художнику придется по вкусу набор мебели из парты-мольберта со стулом, который обеспечивает не только комфортное положение тела, но и позволяет удобно разместить все необходимые для занятий предметы – лист бумаги, краски, палитру. Такая детская парта прекрасно подойдет для рисования дома или в художественной студии.
К преимуществам домашних парт можно отнести то, что они создаются специально для работы и имеют оптимальный угол наклона столешницы. Для дошкольника можно подобрать одноместную парту или детский стол, регулируемый по высоте, со стулом, которые можно подогнать под рост ребенка.

Организация рабочего места ребенка

Детский набор из стола и стула позволяет эффективно организовать рабочее пространство ребенка. Многофункциональным предметом мебели можно считать детский стол для занятий и для различных видов творчества, лепки или рисования.

Собственный рабочий уголок понадобится малышу с раннего возраста. Выбирая детский стол со стульчиком, в первую очередь нужно ориентироваться на рост ребенка, а также на его возрастные особенности. Для малыша лучше всего будет небольшой столик или детская складная парта, для непродолжительных занятий.  Также очень интересны для дошколят детские игровые или развивающие столы, за которыми можно устроить совместные игры и соревнования, как например, за столом-песочницей, выполненном в «игрушечном» дизайне.

Собственное пространство для ребенка важно не только с точки зрения физиологии, но и в целом для гармоничного развития его личности. К тому же, привычное место для работы и позволяет легко настроиться на выполнение важных заданий. Использование в качестве рабочего пространства, например, обеденного стола будет отвлекать ребенка, вызывая в нем разнообразные ассоциации, часто далекие от выполнения задания.

В детской комнате организация рабочего уголка, как правило, не вызывает затруднений. В том случае, если малыш не имеет собственной комнаты, могут выручить детский складной стол, а также стул к нему, который можно убрать после занятий. Если позволяет помещение, можно выбрать отдельно стоящийкомплект из стола и стула,  за которым ребенок будет чувствовать себя спокойно и комфортно не один год.

Все эти замечательные предметы мебели можно купить в нашем магазине, также у нас вы можете подобрать деревянные детские столы и парты по доступной цене, стульчики и столики из высокопрочного пластика.

Авторское право © 2011. Все Права Защищены.